I almost made it !

納豆菌を使って、納豆作り初チャレンジ!
保温すること、約20時間。
うっすらと大豆の表面が白くなってる。香りは納豆〜〜!!
これは成功したのか?!

(あれ?写真が横に....)

c0025422_14131829.jpg



一日冷蔵庫で寝かせるんだって。
明日の朝ご飯は納豆ごはん!?
一年ぶりかも.....!

おいしいといいな(笑)。
[PR]
Commented by biliby_perth at 2012-10-29 17:13
いい感じ♪ですね(*^^*)おいしい納豆で朝ご飯が楽しみですね!
Commented by hiyokomame-bread at 2012-10-29 18:25
>Yasukoさん、ちょうどいまたまらず味見してみましたっ。糸引きは少なめですが、美味しかったです!! これはまた再チャレンジしたいです! 明日は納豆ご飯♪ルンルン♪
by hiyokomame-bread | 2012-10-29 14:22 | パースからの日記 | Comments(2)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread
プロフィールを見る