どぶろくどうでしょう。

連日35度前後の真夏のような暑さが続いているパースなので、仕込み始めて5日目ですがそろそろいいのかしらん?

まずほんの少しお味見....。
ほんのかすかに感じる微炭酸と鼻に抜ける苦みがある。
ふむふむ....。
アルコール度は高めだと思う(ほんの少し飲んだだけなのに、少し頭がぽーっとする、笑)。

c0025422_1765256.jpg


そろそろ漉してみましょうかね。

c0025422_178640.jpg

[PR]
by hiyokomame-bread | 2013-04-10 17:14 | パースからの日記 | Comments(0)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31