グラノーラ

ちょこちょこ作っているグラノーラ。

計量なしの適当配合で、甘みはライスシロップなど。
オートミールに、粉類は米粉とアーモンドフラワーで。
オーブンじゃなくて、フライパンで煎るのが好みです。

今回は思い立って麻炭を加えてみることに。
炭のパウダーが、しっかりまとまってくれました。


c0025422_13115923.jpg






カリカリ....もぐもぐ。


(仙台育英高校、決勝戦進出!!)
[PR]
by hiyokomame-bread | 2015-08-19 13:16 | パースからの日記

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31