週に2回は作っています。

c0025422_14363963.jpg


今日の息子のランチ。
週に最低2回は巻き寿司です。
ツナやチキンはNGなので、だいたいアボカドやキュウリ、人参、時々チーズ、卵焼きが具になります。

チョウナンがいた時は、ご飯二合で4本。
ジナンだけになってからは2本に。

この6年巻き続けて、もう何百本もなるのでしょうね(´⊙ω⊙`)。

結構好きですけど。


[PR]
by hiyokomame-bread | 2017-05-10 14:27 | パースからの日記

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30