豆腐のニョッキ
あぁぁ・・・・。今日も10分食べちゃいました。。。。
(そう言えばウチも白菜のシチューでしたよ^^)
↓のパン^^もう~~~~私好みのパンですぅ^^
表面見てるだけで何だか幸せになるのは私だけ・・・・?(変・・・・)
丁度昨夜、ルヴァンの本みてて夢見てたのですが、まさに!!
まめさんのこのパンですよぉ~~~~^^あぁ。。。たまには天然酵母食パン焼きたいなぁ~~~^^
そして、まめさん、、、本ってどんな本ですかぁ~?気になります^^
塩気が効いていておいしいですよね〜^^月森さんの根菜の胡麻煮も大好きです!!そして、まめさんのパンもレシピ本でませんか!?(笑)いつもいつもおいしそうです・・・
アマゾンで白神酵母パンの本買ったのですがまだ作れず・・・
年末はやる事多すぎて年内に焼くのは無理かもしれません・・・
発酵させるの難しそうだなぁ〜まめさん!コツを教えて下さい!
果実酵母の食パンって、ずっしりしていてまたいいですよね〜。
ルウ゛ァンの本は永遠の憧れっていう傑作ぞろいですよねっ。
あぁ、、、随分行ってません,,,,,
パンの本っていうの? えとえと、「BAGLE&BAGLE」の本と、「おいしいパン屋の作り方」っていう本です。
食パンには関係ないんですが(笑)。
うんうん。ごま味噌煮もめちゃウマですよね〜♪
え??私のレシピ本?(笑)。出たら買って下さい(出る訳ないです、笑)。
白神酵母は本は持ってるのですが、作ったことがないです。
発酵も早いそうですね。
是非焼き上がったら見せてくださいね〜^^