同じ生地なんだよ

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直火焼きマフィンも蒸しパンも、
水分量とか粉の配合、発酵の方法とかは違うけど、私のなかでは同じ仲間(^O^)/
パンはオーブンじゃなくてもこんなに 可愛く美味しくなるんだね〜。
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Commented by MY at 2005-02-28 11:22 x
今もあるかわかりませんが、10年位前、ホシノ酵母と国産小麦で作ったおやき(具がいろいろ)を取り寄せてハマっていたことがあります。
多分あんな感じなのかな~?と想像してます。
ひじきとか、切干大根煮だとか、チリコンカンだとか、美味しかったなぁ~~。
Commented by hiyokomame-bread at 2005-02-28 20:31
MYさん、こっちにもおやきを作っているところありますよ^^
チリコンカンのおやきは食べたことないです。
MYさん、今度作って下さい(笑)。
by hiyokomame-bread | 2005-02-27 21:45 | ホシノ天然酵母 | Comments(2)

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