人気ブログランキング |

Natural Cooking Class 12月

c0025422_2284258.jpg
c0025422_2285124.jpg


今年最後のクラスが終了しました。
お疲れさまー(自分!)。

そして通ってくださったみなさまも、本当にお疲れさまでした。
晴れの日も、雨の日も、風の日も、そして雪の日も(まさに今日)。
来月はCooking Class、Bread Classともに、Last Lessonになります。
頑張りますよぉ〜071.gif017.gif






消化が良いおかゆを2種類ご紹介しました。

ひとつは、小豆入りの玄米がゆ。
玄米があまり好きじゃないうちの男たちも、これは大好きです。
小豆も入っていますから滋養も高く、腎臓さんも喜びます006.gif
&おかゆパン。

もうひとつは、オートミールポーリッジ。
ゲルソン療法を実践する患者さんにも勧められる消化がとても良いもの。
加えて、とっても美味しいので、最近の私の定番の朝食です(^^)。

あとは、Raw Foodなお惣菜を4品とRaw Sweets。。。!
パンプキンケーキをご紹介させて頂ました072.gif

満足です、、、!
by hiyokomame-bread | 2009-12-18 22:28 | Work

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread