人気ブログランキング |

今日もいっぱい

c0025422_6261188.jpg
みなさんが焼いたパンたち!
初参加のSAIさんも、Kさんも、手際良く^^
みほさんも、SAYAさんも、テキパキと(笑)。
初めての山食パンと、ミニ食パンに歓声が〜♪
今日も楽しかったですねぇ♪

ひさしぶりにトースト(半分)にバターを塗って食べました。
小さじ1杯くらいの量。でも、おいしかった、、、、。
やっぱりトーストにはバターだわ、、、、^^;
Commented by diningtable at 2005-04-22 15:59
昨日はとっても楽しくておいしくていやされました~。テキパキ(?)作業のおかげか・・・。ごいっしょしたみほさん、友達にそっくりで(性格もしゃべりかたも)はじめてあった気がしませんでした。インコの話なんか後引く~。
話はかわって全粒粉を買おうとおもうのですが、グラハムと粉のどちらを昨日は使われていたのか教えてもらえますか?
そうそう朝たべたトーストは感涙ものでした。
Commented by まめ at 2005-04-22 19:20 x
こちらこそぉ、楽しかったです♪貴重なお時間をありがとうございますっ&ごちでした!とってもおいしかったです。バット、今日の遠足は延期になっちゃった。
ところで、全粒粉は江別製粉の全粒粉です。クオカで買えますよ。
細挽きかな。 トースト最高ですよね〜〜〜もう、世界一って思いますよね(爆)。
Commented by diningtable at 2005-04-24 18:22 x
了解です。
さっそくクオカで注文します!食パンの型といっしょに。
Commented by まめ at 2005-04-25 21:13 x
全粒粉の食パンもおいしいですよ。ぜひ!
by hiyokomame-bread | 2005-04-21 23:26 | ホシノ天然酵母 | Comments(4)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread