人気ブログランキング |

Natural Bread Basic Class 10

Natural Bread Basic Classの10回が終了しました。
毎月通った下さったみなさま、本当におつかれさまでした!

ラストレッスンは、大好きなBagleよもぎあんぱん


プレーンのBagleはサンドイッチに。
フィリングはひよこ豆を使った和風テイスト。
いちじくたっぷりのBagleも作りました。

c0025422_1443537.jpg



驚きの甘さと美味しさの「キャロットスープ」
ローリエがポイントです。

c0025422_14434079.jpg



そして、おやき風の「よもぎあんぱん」
しっかりよもぎが感じられるパン生地と、自家製のあんこ。
何度食べてもまた食べたくなる(笑)。

c0025422_14432770.jpg




本当にみなさん!おつかれさまでした。
毎回楽しい時間をありがとうございました(^^)。
パンが焼けるって、本当に楽しいですよね。

4月からのAdvanced Classでもお会いできることを楽しみにしております!


次回Basic Classの開催は4月からです。募集は2月頃を予定しております。
Natural Bread の美味しさを沢山のひとに知って頂きたいです(^^)。
by hiyokomame-bread | 2011-01-13 14:55 | Work

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread