人気ブログランキング |

パン焼きはまだまだ続く...... .

先日買ってきたRye Loversの「German Grain」を入れてカンパーニュ風。
やっぱり好きだなぁ〜ライ麦が入ることで得られるしっとり感が好き。
Grainの粒々がまたいい感じ!


c0025422_16413517.jpg




息子たちはトーストして、オリーブオイルをかけて食べてました(^^)。
私もこの食べ方が一番好き。
でも私はこんなこんがりトーストしたのは食べられないんですけどね。

c0025422_1645718.jpg



明日のお弁当のサンドイッチ用に準備していたフォカッチャは、
息子たちのお腹空いたコールで、おやつになってしまいました。

c0025422_16474640.jpg



熱々の焼き立ては最高ですね。
あっという間に食べ尽くす息子たち....(汗)。


c0025422_16403153.jpg



という訳で、また生地捏ねして夜焼くことになりました.....。



今日は義妹の結婚式でした。
送られてきた写真、すごくキレイだった.....!
参列出来なかったことがすごく残念で、
なんだかちょっとしんみりしちゃってました....ワタシ。

心から、心からおめでとう!!
by hiyokomame-bread | 2012-04-29 17:27 | 自家製酵母 | Comments(0)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread