今日もお疲れさまでした♪
すみません。
笹だんごWSお疲れさまでした~。お会いできて嬉しかったです。
また素敵な人めっけ♪って感じ^^ パン、美味しそうです~~。
私も今度お教室参加させてください!これからもよろしくです!!!
今日は蒸しましたねぇ^^; 過発酵は、最終発酵での過発酵でしたか? それとも一時発酵ですか?
おそらくきめが粗くてぼそぼそっていう感じになると思います。
甘みがなくなるらしいのですが、私は経験がないんです。
わたしはうっかり居眠りをしてしまい、食パン型からあふれていたことがあります^^; でもね、形は悪かったのですが、不思議と味は良かったのですよ(笑)。いろいろありますよね〜ぇ。
ゴンすけ、哀愁ですか(笑)。 夏ですねっ! お互いに頑張りましょうっっ!!
ぜひ、遊びにいらしてくださ〜い♪ ただし、マクロ対応でないレッスンもありますんで(笑)、メニューはお問い合わせ下さい。
できればマクロビコースなんてのをやりたいくらいです、いまの私(笑)。でも、リッチなパンもたまに美味しいんですよねぇ、、、まだまだのわたしです^^;
夕方ちょっと食べてみたら、少し硬かった、、、。
焼き立てはふんわりでしたが、やっぱり若干固めに生地でしたの で、、、。お許し下さい、、、。でも美味しかったよねっ^^@
種を落とす?? あるある! どわ〜っとこぼしたことあります。 大ショックですよねぇ(涙)。
さて、どんなパンになるんでしょう、、、、(爆)
近所でパンを食べてきれるお友達が出来て、ウレシイです^^