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おかゆぱん

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玄米おかゆが入ってます。
かなり分量はアバウト、かなり(^_^;)。おまけに分割も適当、ベンチタイムなし。
暑くてやってらんないわ〜。
で、ちょっと割ってみたらキメが粗い、、、。
室温で発酵させたので、過発酵気味でした。
でも、オット&ゴンが言うには「おいしい」とのこと(笑)。


今日の夕飯はハズレの外食(ブッフェ)で、まずいといいながらも 炭水化物でお腹いっぱい・・・。
息子が残したアイスクリームまで つまんでしまった・・・。
パンの試食は明日にします。
やっと仙台にも夏がやってきたようです!
Commented by さと at 2005-07-20 07:00 x
おお~!
適当といっても、わたしのとだいぶレベルが違います!!!
わたしの適当といったら、本当に適当になってしまって・・・

ここには書けない!!^0^
今から、その適当を焼いてきます~!
Commented by まめ at 2005-07-20 11:39 x
いえいえ、ほんとうにアバウトです(笑)。
おかゆって濃さがまちまちで、ちゃんとレシピを作るのは難しそう〜です^^;
暑いと生地もだれがち、、、。
ま、これが夏のパンです(笑)。
そちらは、きっと想像以上に暑そうですね、、、、、。
Commented by さと at 2005-07-20 14:45 x
はい、とろけそうです。。。
パン焼くのも気合いります!
Commented by enokipipi at 2005-07-20 20:40
おかゆパン~美味しそう~~~^^
まめさんのパン~本当にいつも良い子ぞろいですねっ^^(羨ましい~~)
そう言えば前にひどい事言われたマクロビcafeの目玉パンがおかゆパンで、
しかも蒸してあって、モチモチ~してて、悔しいけど美味しかった思い出があります。
Commented by hiyokomame-bread at 2005-07-20 21:27
>さとさん、とろけてますか、、、。
東北育ちの私にはこたえそうです^^;
Commented by hiyokomame-bread at 2005-07-20 21:29
>ぴぴさん、おかゆパン。しっとりもちもちです^^
ご飯を入れるのともまたちょっと違ってます♪
きっとご飯が主食の日本人には好まれるパンでしょうねっ。
でも水加減が難しい、、、。
by hiyokomame-bread | 2005-07-18 20:26 | ホシノ天然酵母 | Comments(6)

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