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粉の配合はよし!

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うま〜い(^O^)!
何回も配合を変えましたが、まずはこれでいこうと思ってます!
が、次なるはお水の量です。
水分量を多くして、しっとりのクラムにパリッとしたクラストがいいなぁ〜って思うけど、
そうすると扱いづらい生地になります(ナンは皆さん大変でした^_^;)。
下の写真はやや多めのお水でこねた方です。
できるだけ荒い気泡にしたいから、あまりこねません。


さてさて、これからmasaさんと「友苑」さんでランチを、
そして 久司先生の講演会に行ってきます!
Commented by さと at 2005-09-29 11:33 x
うわ~~!
これからランチにクシ先生の講演会!
いいないいな~~~♪
またどんなだったか、教えてくださいね!
↓豆腐の餃子、おいしそう~~^~^ψ
このパンもおいしそ~~~
Commented by hiyokomame-bread at 2005-09-29 20:28
>さとさん、こんばんわ〜。
クシ先生のお話はのちほどまとめますね^^。
by hiyokomame-bread | 2005-09-29 10:50 | ホシノ天然酵母 | Comments(2)

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