人気ブログランキング |

夜の写真もなかなかいいじゃない

c0025422_20322035.jpg

c0025422_20322038.jpg

まだまだ元気ないちご酵母です。
今日はカレンズを混ぜ混んでみました。
お味見は明日。


晩ご飯メモ。
大豆タンパクの薄切り&ピーマンで「青椒肉絲」、
もちきびとマカロニのシチュウ(大根、かぼちゃ、もちきび、お米のペンネ)、
玄米ごはん、キャベツとふのりの味噌汁。

Commented by utattimietti at 2006-07-08 20:40
なんだかムーディな写真ですね~♪
いつも美味しそうなパンですが、
今日はワインを片手にパンを頂きたい気分になりました♪
Commented by kmitoncooks at 2006-07-08 21:53
はい。夜の写真もなかなかいけてますね♪
とっても美味しそうです。お味見は明日ですか?
私ならとても待ちきれませ~ん!
Commented by sato-macro at 2006-07-08 23:58
いちご酵母頑張ってますね!夜の灯りでパンも大人びて見えます。^^
Commented by hiyokomame-bread at 2006-07-09 08:23
>utaさん、ムーディー!!
そのとおり(笑)。 ほんとだわ〜、美味しい赤があったら最高♪
Commented by hiyokomame-bread at 2006-07-09 08:25
>mitonさん、さっき小さい丸いパンを食べました。
とーーっても美味しかったです、ふふふ。
めったに夜はつまみ食いをしません。
けっこう早寝なんです(笑)。
酵母パンは、焼き立てよりも翌日のほうが美味しい気がします^^
Commented by hiyokomame-bread at 2006-07-09 08:27
>里さん、そう〜、ガンバッってもらっています。
いつまで育てるかなぁ〜、やっぱり酵母があると「焼く」→「食べる」の繰り返しになっちゃう^^;
できるだけ(そう、できるだけ)パン食を減らしたいと思っているので、、、、(できるだけ、、、、、)
by hiyokomame-bread | 2006-07-08 20:32 | 自家製酵母 | Comments(6)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread