人気ブログランキング |

今度の木曜日

c0025422_20153298.jpg


トーフグルト。
甘酒嫌いの次男にも大好評なり。

+++++++++

明後日木曜日は、まくろび庵で、
玄米と黒ゴマのべーグル(米ぐる)
直焼きマフィンを販売します。
お昼過ぎには焼き上がる予定です。
焼き上がり時間はあくまで予定です(^^)。
米ぐるは半分にスライスして、
切り口をちょっと焼いてサンドイッチも美味しいですが、
ちょっと蒸しても美味しいです。
普通のパンを蒸したものとは違います!
マフィンは、やっぱり半分にスライスして切り口をトーストして、
マクロじゃないかたは是非バターを塗って下さい!(笑)。
マクロの方は美味しいオリーブオイルなんかが最高です。
美味しく焼けますように!
よろしくお願いします。
by hiyokomame-bread | 2006-09-05 21:04 | Work

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread