9月の試食風景
ホクシンという国産小麦を使って、イーストもかなり減らして
でも やっぱり かないませんよね。ホシノには。
いつも同じこと言ってますが近かったらお勉強しに伺いたい。。
子供の頃はマフィンをフォークで割ってバター塗って蜂蜜で食べるのが大大大好きでした。
今でも時々むしょうに食べたくなります。(食べませんが(笑))
あまりに美味しそうなので何回も何回も写真を眺めちゃいました。^^;
私もレーズン酵母ちゃんに再度チャレンジしてみます!
マジ美味しいと確信しています(笑)。
レーズン酵母のマフィンはまたホシノ酵母とは全く違う代物になりますよ〜〜♪ 楽しみですね。
本当に,近くだったらレッスンに行きたいです!!
最近は,パンを焼く余裕もなく・・の日々を送っているので,あの,パンの焼ける香ばしいにおいがなつかしいです.