人気ブログランキング |

完成!

c0025422_19482264.jpg

c0025422_19482294.jpg

今日はお昼頃からいろんなパンを焼いて過ごしました。

白っぽく焼き上げる「イングリッシュマフィン」。完成〜♪ ふふふ、大満足です。

そして、ガシ〜っと焼き上げたカンパーニュ。 バリバリのクラストがたまりませ〜ん!
赤ワインで仕込んだカンパーニュ。
そう、12月の特別レッスンに参加して下さった方はピ〜ンと来ましたねっ。
カンパーニュの配合でも是非お試し下さい♪  とっても美味しかったです。
Commented by cramu412 at 2007-01-27 21:18
マフィン 来月が楽しみです。
カンパーニュも 大人って感じですね。

下の おからこんにゃく 私も一度 お友達に食べさせてもらいました。
う~~ん といった感じ  私も今度 取り寄せてみようかなと思っております。
Commented by まめ at 2007-01-28 13:01 x
>ジュンコさんへ  楽しみにしていて下さいね☆

おからこんにゃく、あと2袋あるんですよ(笑)。
工夫して食べますぅ〜^^;
Commented at 2007-01-28 14:11
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by hiyokomame-bread at 2007-01-28 14:55
>鍵コメさんへ  大丈夫〜っ、電話がきた瞬間にすぐにぴ〜んときました(笑)。
ほんとに残念、、、(涙)。
休まなくちゃならないときは、ちゃんと休んでだらだらすること!!(笑)。そして休んでいい今は、大いばりでだらだらすること!
こちらに来れそうなときは、連絡してね〜!
次回はとりあえず水曜日に入れておきますね。
Commented at 2007-01-29 13:09 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2007-01-29 13:10
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by hiyokomame-bread at 2007-01-29 20:22
>鍵コメHさん、 わざわざご丁寧にアリガトウゴザイマス!!
喜んで下さって、私のほうこそ大満足です。
ありがとうございました!!!
Commented by hiyokomame-bread at 2007-01-29 20:24
>鍵コメsさん、良かった〜。ホントに私のほうがウレシイです(笑)。今、ブログも覗いてきました。 あまりにもステキで私のほうがビックリ(@@)
by hiyokomame-bread | 2007-01-27 19:48 | ホシノ天然酵母 | Comments(8)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread