人気ブログランキング |

直焼きパン

c0025422_16204113.jpg

今月最初のレッスンでした。
セサミとプレーン。クープもきれいに開きましたねっ。Sさん。
最高に美味しかったですね('-^*)/

SさんのHPはこちら
Commented by あー at 2005-02-09 17:10 x
まめさん、こんにちは♪
美味しそうな二種類のパンが焼けましたね!
そうそう!私クープの入れ方が下手なんですよ。
まめさんのようにきれいに開く日がくるかな~。

蒔ストーブがあるなんてすてき!!
憧れるなぁ~。でも鹿児島じゃもったいないかしらね。(笑)
Commented by まめ at 2005-02-10 15:52 x
あーちゃん、このクープはね、クープのところに油脂を乗せて焼き上げたのですよ^^;
だからこんなにきれいに開いたのです。あと、霧もしゅ〜っとしてね。

薪ストーブね、、、エコロジーだし、おしゃれだけど、、、。お金がかかります(笑)。薪が高いっ。だから冬は急に貧乏になります(爆)。
住むならあったかいところがいいデスよ、、、ホント、、。
by hiyokomame-bread | 2005-02-08 16:20 | ホシノ天然酵母 | Comments(2)

This is the record of my everyday.


by hiyokomame-bread