2008年 02月 14日
今日はいろいろ♪


今日は素敵なお客さまがいらしたので、朝からいろいろ準備〜♪
そのことについてはまた後日、、^^!
久々のべ—グルは、高キビと玄米入り。
クレープみたいなモノは「春餅」。これが柔らかくてすごく美味しかったのです!
作り方もオモシロイ。ちょっとスリルがあるけれど(笑)。
えーっと、実はHPをリニューアルします。いま着々と作業中です(主に私ではなく、強力な助っ人ちゃんが、、、)。
今月末には完成予定です、、、(よね?笑)。
このブログはこのままなので、こちらのほうでいろいろお知らせ致します。
パン教室も4月より再開です☆ マクロビオティックの教室も同じく。
興味のあるかたはこちらのほうをマメにチェックして頂くか、前もってメールでご連絡下されば決まり次第詳細をお知らせ致しますので、よろしくお願いいたします。
by hiyokomame-bread
| 2008-02-14 22:23
| ホシノ天然酵母

