なんかおもしろい
美味しそうな二種類のパン!
丸パン3つの中には何か入ってるのかな。
パンだけではなく、お教室のスープやサラダを考える時間も楽しそうですね。
私もいつかそんな日が来るといいな~。
胚芽の生地をロールするのがついめんどうになり、丸くしてくっつけただけ。
ぜんぜん工夫もありゃしない(笑)。ただの思いつきです。
そうなんです。いろいろ考えて試作して、、、。
でも料理はそんなに得意じゃないので、毎回ドキドキなの(笑)。
そうなんです、なんか不思議でおもしろい、へんてこな三つ子(笑)。
微妙な間隔で表情が違ってくるって、ホントおもしろいですね♪
で、くっつかったところが柔らかくておいしいんですよね^^@
勇気を出してブログ初書き込みです。
なんて可愛らしいパン!!
ほんとに可愛い、たまらないです~ 癒されました。
まめさんのレッスン、ホントに楽しそうですね。いいなあ。
やっぱり新潟から通おうかな?!
パン作りって、3度癒されるかも〜。
一度は捏ねてるとき、2度目は成形してさらに発酵してぷっくりした時^^ 3度目は焼き上がったパンを見て食べるとき!
新潟は遠過ぎよぉ! 通信講座しますぅ(笑)。