きっともの凄いシフトだったんじゃないかなぁ。
後で分かったことだけど、ものすごくエネルギーが強い日だったらしいです。
今日は次男と二人きり。
野球の練習もお休み。
朝から二人だけで過ごす(いや、犬2匹も)静かな土曜日です

せっかくだから一緒に寝よう!と言っても、もう寝てくれません

これから、またスコーンの試作

*ポテトのセロリのスープカレー
*キャベツと切り干し大根のコールスロー&マンゴードレッシング。
(マンゴーのソース

(きのこのディップは変更になりました)
尚、受講料は通常通りお振込でお願い致します

振込先が不明な方はご連絡下さいませ。
よろしくお願い致します。
食事を果物と野菜食、オートミールポーリッジのシンプルなものにして、さらに塩抜きです。
意志が弱いので、量はあまり制限せずに。
それでも、普段よりもずっと量は少なく、かつ消化がよいものを食べてます。
なのでそんなにストイックなものじゃありません。
それでも、出てます、、、いろいろ

じゃんじゃん出ておくれ、、、!!
やっぱり時々必要です、、、よ

(OGの生徒さん対象です。先日Basic Classを終了された生徒さんは後日ご案内させて頂きます。)
<<menu>>
Bread
*Ginger
(生姜を混ぜ込んだパン。個人的にかなりお気に入りのパンです!)
ショウガがあまり得意じゃない息子にも好評でした☆
*Black soy bean Bread
(文字通り黒豆が入ったパン。歯ごたえがあって、美味しいです。)
Cooking (予定)
*きのこのディップ
*Soup Curry
*ほか、一品(coming soon、、、!)
開催日 3/3(水)、3/4(木)、3/8(月)
10時より 受講料4000円
可能な方は第二希望日までお知らせ下さると助かります。
よろしくお願い致します。
ありがとうございます。
満席になりました。キャンセル待ちで承っております。
久しぶりのAdvanced Class。
New Recipeでしたので、気に入って頂けるかドキドキでした。


あっさりしたナッツチーズをたっぷり乗せたライ麦パン。
もう、、、たまりませんっっっ=3
ライ麦パンも100%なのに、とっても食べやすくしっとりやわらか。

山盛り食べたいくらい美味しかったサラダ。
酒粕好きにはたまらなSOUP。
マフィンは、酒粕好きな方はじゃんじゃん酒粕追加OKです

久しぶりに足を運んで下さったみなさま、どうもありがとうございました。
忘れないでいて下さって本当に嬉しいです。
県外から遥々お越し下さったmeguちゃんとカナさんも、ありがとうございました!
また来月も美味しいランチでお待ちしております
